Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
70 гр
Сахар (у меня коричневый)
100 гр
Какао
20 гр
Кабачок пюре (небольшой) ~130 гр
Разрыхлитель
1/3-1/2 ч. л
Оливковое масло
30-40 гр
Экстракт ванили
1 ч. л
Арахисовое масло
1 ч. л
Банан
1 шт
Способ приготовления
В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель.
Поместите кабачок в кухонный комбайн и измельчите его в пюре. Добавьте оливковое масло и ванильный экстракт.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
Массу вылить в форму слоем примерно 0,5-1 см и выпекать в виде коржа в течение 15-20 минут при 180 гр.
Вынуть из духовки и дать остыть полностью. Поместить в холодильник в течение по крайней мере часа, для того, чтобы корж уплотнился.
Очистить банан и измельчить его в пюре. Добавить арахисовое масло. Если арахисового масла нет, или не нравиться его вкус, можно заменить его сливочным маслом.
Вынуть корж из холодильника, разрезать на две равные части.
Взять фольгу. Положить одну часть коржа на фольгу, и распределить на нем банановое пюре ровным слоем. Накрыть другой частью.
Обернуть фольгой и заморозить в течение не менее двух часов.
Достать из морозильника и нарезать на пирожные.

В морозильнике пирожные можно хранить продолжительное время. Тогда структура становиться более плотной. Вот такой.

Перед употреблением разморозить при комнатной температуре.
Поместите кабачок в кухонный комбайн и измельчите его в пюре. Добавьте оливковое масло и ванильный экстракт.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
Массу вылить в форму слоем примерно 0,5-1 см и выпекать в виде коржа в течение 15-20 минут при 180 гр.
Вынуть из духовки и дать остыть полностью. Поместить в холодильник в течение по крайней мере часа, для того, чтобы корж уплотнился.
Очистить банан и измельчить его в пюре. Добавить арахисовое масло. Если арахисового масла нет, или не нравиться его вкус, можно заменить его сливочным маслом.
Вынуть корж из холодильника, разрезать на две равные части.
Взять фольгу. Положить одну часть коржа на фольгу, и распределить на нем банановое пюре ровным слоем. Накрыть другой частью.
Обернуть фольгой и заморозить в течение не менее двух часов.
Достать из морозильника и нарезать на пирожные.
В морозильнике пирожные можно хранить продолжительное время. Тогда структура становиться более плотной. Вот такой.

Перед употреблением разморозить при комнатной температуре.