Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Плавленный сырок
100 г
Печень трески в
1 банка=240 г
Яйцо вареное
2 шт
Способ приготовления
Рецепт банален и прост, но он в последнее время у нас в фаворитах.
Печень трески размять вилкой до состояния паштета, масло я не сливаю, оно же является заправкой. Плавленый сырок типа Дружба натереть на терке, если сыр мягкий, то просто размять вилкой вместе с печенью.
Яйца также натереть на терке, тогда они строгаются мелкой-мелкой стружкой, но можно просто мелко порезать, кому как нравится.
Перемешиваем, намазываем на белый хлеб, предварительно поджаренный в гриле или на темный бородинский хлебушек, он в поджаривании не нуждается, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Печень трески размять вилкой до состояния паштета, масло я не сливаю, оно же является заправкой. Плавленый сырок типа Дружба натереть на терке, если сыр мягкий, то просто размять вилкой вместе с печенью.
Яйца также натереть на терке, тогда они строгаются мелкой-мелкой стружкой, но можно просто мелко порезать, кому как нравится.
Перемешиваем, намазываем на белый хлеб, предварительно поджаренный в гриле или на темный бородинский хлебушек, он в поджаривании не нуждается, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: Выход- 400 граммов