Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Скумбрия соленая
1 шт.
Икра трески соленая
2 ст. л.
Масло сливочное
40 г
Сыр творожный
50 г
Морковь отварная
50 г
Лук зеленый несколько веточек
Способ приготовления
Сливочное масло комнатной температуры смешать в однородную массу с творожным сыром. Морковь нарезать мелкими кубиками. Добавить в сливочно-творожную массу икру, морковь и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать. Паштет готов. Он уже очень вкусный!
Скумбрию отделить от костей и разрезать на 2 половинки.
Выложить первую половинку филе на пищевую пленку.
Сверху аккуратно выложить наш паштет.
Накрыть второй половинкой филе.
Чтобы разрез выглядел красиво, вторую половинку филе нужно положить хвостом к голове, т. е. повернуть на 180 градусов. Завернуть получившуюся "колбаску" в пищевую плену и убрать на несколько часов в морозилку.
Затем нарезать скумбрию нетолстыми кружочками
и выложить на кусочки хлеба.
Готово.
Это нереально вкусно!!! И очень быстро! Попробуйте!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 штука
Примечание
Рецепт взят с сайта Поваренок, с моими изменениями.