Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Размороженная скумбрия
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Желатин
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло для жаренья овощей
Способ приготовления
Эту рыбку не стыдно будет поставить даже на праздничный стол! Очень вкусно!!!
У рыбы отрезать голову, плавники и хвост, выпотрошить и удалить хребет и кости. Разрезать вдоль но не до конца.
Посолить, поперчить.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на масле. Остудить и выложить на одну половину филе по всей длине.
Вторую половину посыпать 1 ст. л. желатина. Соединить и крепко завернуть в пищевую плёнку в несколько слоёв.
Положить рыбку в кипящую воду и варить 30 минут.
Достать и положить под пресс до остывания. Затем положить в холодильник на ночь. Нарезать кусочками (лучше резать в плёнке, а потом её снять).
У рыбы отрезать голову, плавники и хвост, выпотрошить и удалить хребет и кости. Разрезать вдоль но не до конца.
Посолить, поперчить.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на масле. Остудить и выложить на одну половину филе по всей длине.
Вторую половину посыпать 1 ст. л. желатина. Соединить и крепко завернуть в пищевую плёнку в несколько слоёв.
Положить рыбку в кипящую воду и варить 30 минут.
Достать и положить под пресс до остывания. Затем положить в холодильник на ночь. Нарезать кусочками (лучше резать в плёнке, а потом её снять).