Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Скумбрия
1 шт
Горчица зерновая
0.5 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Лимонный сок
1ст. л.
Соль по потребности
Способ приготовления
Скумбрию почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Рыбку покупать лучше плотненькую и толстенькую.
Из соевого соуса+горчица+лимонный сок, приготовить маринад и в этом маринаде выдержать рыбку, минимум часика два.
Готовим в скороварке -коптильне на режиме Горячее копчение 12 минут, затем на Холодном копчении 10 минут.
Коптим на прилагаемой этажерке.
Рыбу кушать лучше после полного остывания в холодильнике.
Результат всем нравится. Первый раз коптила с головой, сейчас копчу безголовые.
Из соевого соуса+горчица+лимонный сок, приготовить маринад и в этом маринаде выдержать рыбку, минимум часика два.
Готовим в скороварке -коптильне на режиме Горячее копчение 12 минут, затем на Холодном копчении 10 минут.
Коптим на прилагаемой этажерке.
Рыбу кушать лучше после полного остывания в холодильнике.
Результат всем нравится. Первый раз коптила с головой, сейчас копчу безголовые.
Примечание
Всем приятного аппетита.