Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Подчеревок
1,5 кг
Киви
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Подчеревок моем.
Киви чистим, мелко режем, добавляем специи и натираем подчеревок.
Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике.
Затем наливаем в чашу скороварки воду -примерно пол-литра. Кладем в воду подчеревок, добавляем лавровый лист и перец горошком. Ставим на программу "запекание" - 50 минут.
Затем, когда процесс полностью завершится, достаем подчеревок, остужаем, кладем на решетку коптилки, ставим - холодное копчение 25 минут, горячее 10 минут.
Материал копчения - яблоневая стружка.
Киви чистим, мелко режем, добавляем специи и натираем подчеревок.
Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике.
Затем наливаем в чашу скороварки воду -примерно пол-литра. Кладем в воду подчеревок, добавляем лавровый лист и перец горошком. Ставим на программу "запекание" - 50 минут.
Затем, когда процесс полностью завершится, достаем подчеревок, остужаем, кладем на решетку коптилки, ставим - холодное копчение 25 минут, горячее 10 минут.
Материал копчения - яблоневая стружка.