Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Скумбрия
2 шт
Соль
1,5 ст. л
Сахар
0,5 ст. л
Лавровый лист
2 шт.
Перец горошком
8-10 шт.
Способ приготовления
Скумбрию выпотрошить.
В 2-х литровую банку положить соль, сахар, перец, лаврушку, налить кипяток 1 литр. Остудить до теплого состояния. Уложить скумбрию и убрать в холод минимум на 3 часа. Я делала вечером.
Коптим в Unit на яблоневой щепе 20-25 мин. (дольше нельзя, т. к. рыба развалится).

Такая вкуснятина, ммммм!
В 2-х литровую банку положить соль, сахар, перец, лаврушку, налить кипяток 1 литр. Остудить до теплого состояния. Уложить скумбрию и убрать в холод минимум на 3 часа. Я делала вечером.
Коптим в Unit на яблоневой щепе 20-25 мин. (дольше нельзя, т. к. рыба развалится).

Такая вкуснятина, ммммм!
Программа: Горячее копчение
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2 шт