Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Скумбрия
3 штуки
Соль
1 ч. л.(1,5 ч. л.)
Сахар
1 ч. л.
Способ приготовления
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову. Промыть под проточной водой и обсушить салфеткой.
Смешать сахар с солью в пиале и натереть рыбу.
Положить в пакет для вакуумирования и упаковать с помощью вакуумного упаковщика (у меня ELLRONA VA 22)
Поместить в холодильник на 2 часа.
По истечению этого времени рыба готова к употреблению.
Дописала 1,5 ч. л. соли для тех кто любит рыбу соленую.
У нас в семье все едят не досол.
Для нас это идеальные пропорции.
Смешать сахар с солью в пиале и натереть рыбу.
Положить в пакет для вакуумирования и упаковать с помощью вакуумного упаковщика (у меня ELLRONA VA 22)
Поместить в холодильник на 2 часа.
По истечению этого времени рыба готова к употреблению.
Дописала 1,5 ч. л. соли для тех кто любит рыбу соленую.
У нас в семье все едят не досол.
Для нас это идеальные пропорции.
Программа: вакуумирование
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3 штуки
Примечание
Советую приготовить. Это очень просто и вкусно.