Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
2 кг
Лук репчатый
2шт.
Сметана
300 гр
Молоко
300 гр
Сливочное масло
100 гр
Укроп, тмин
Способ приготовления
Порезать картофель кружками.
Смазать дно медленноварки маслом, и уложить слой картошки.
Сверху-кольцами лук.
Посолить, посыпать чуть чуть укропом и тмином.
Затем опять повторить слой картошки, лука, специй и соли.
Последний слой-картошка.
Затем перемешать сметану, молоко и растопленное в микроволновке масло. И залить блюдо сверху.
Можно использовать сыр.

Готовить 2 часа на быстром режиме, а затем 2 часа на медленном.
Смазать дно медленноварки маслом, и уложить слой картошки.
Сверху-кольцами лук.
Посолить, посыпать чуть чуть укропом и тмином.
Затем опять повторить слой картошки, лука, специй и соли.
Последний слой-картошка.
Затем перемешать сметану, молоко и растопленное в микроволновке масло. И залить блюдо сверху.
Можно использовать сыр.

Готовить 2 часа на быстром режиме, а затем 2 часа на медленном.
Программа: Быстрый+медленный
Время приготовления: 4 ч.