Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: автор рецепта Дачница, я толь

Ингредиенты
Грибы свежие
1 кг
Лук большаая головка
Морковка средняя
Картофель примерно килограмм
Сметана
4 столовые ложки
Аджика
1 чайная ложка
Соль, перец, приправы
по вкусу
Способ приготовления
Грибы свежие, собранные в местном лесу, отварила в соленой воде + добавила перец горошком.
Большую луковицу и морковку припустила в растительном масле, затем туда добавила отварные грибы и обжарила все вместе
Картошку порезала большими ломтями, посолила, поперчила
Картошку сложила на дно медленноварки, налила бульона в котором варились грибы, процеженного
Грибы с обжаркой положила на картошку
Сверху залила сметаной и добавила чайную ложку аджики сухой, покупной в "Магните".
Накрыла крышкой, программа Хай, а потом Лоу
Большую луковицу и морковку припустила в растительном масле, затем туда добавила отварные грибы и обжарила все вместе
Картошку порезала большими ломтями, посолила, поперчила
Картошку сложила на дно медленноварки, налила бульона в котором варились грибы, процеженного
Грибы с обжаркой положила на картошку
Сверху залила сметаной и добавила чайную ложку аджики сухой, покупной в "Магните".
Накрыла крышкой, программа Хай, а потом Лоу
Программа: Хай 3 часа, Лоу 1 час
Время приготовления: 4 ч.