Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Масло сливочное
25 г
Яйца
2 шт.
Сливки
2 ст. л.
Шнитт-лук
1 ч. л.
Эстрагон порезанный
1/2 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Взять два термостойких стакана объемом по 150мл. Смазать их сливочным маслом. Сливки смешать с яйцами. Добавить травы, соль, перец. В керамическую чашу МВ налить горячей воды (кипяток). Поставить стаканы с яичной массой. Вода должна доходить до половины установленных стаканов. Закрыть крышкой и готовить на режиме HIGH 40-45 минут до стабилизированного белка, но желток должен оставаться мягким.
Сервировать тостами и красной рыбой.
Сервировать тостами и красной рыбой.
Программа: Медленноварка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2 стакана
Примечание
Белок должен получится крепким, а желток слегка мягким, нежным, но не жидким.