Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Пикантная копчёная колбаса (чоризо)
120 г (не слишком жирная)
Шпинат свежий
2 полные пригоршни
Соль, перец
Оливковое (растительное) масло для жарки
Способ приготовления
Очистить колбасу чоризо от кожицы и нарезать кружочками.
Обжарить в небольшом количестве масла.
Добавить нарезанный шпинат и протушить.
Яйца взбить с солью и перцем. Я взбила миксером на маленькой скорости.
Влить яйца в сковороду к колбасе и шпинату. Я помогала лопаткой, наворачивая схватившиеся края к серединке.
Не передержите омлет на огне, чтобы не стал «резиновым».
Обжарить в небольшом количестве масла.
Добавить нарезанный шпинат и протушить.
Яйца взбить с солью и перцем. Я взбила миксером на маленькой скорости.
Влить яйца в сковороду к колбасе и шпинату. Я помогала лопаткой, наворачивая схватившиеся края к серединке.
Не передержите омлет на огне, чтобы не стал «резиновым».
Примечание
Думала я, думала, выставлять ли здесь такой простяцкий рецепт, но уж больно красивый омлет получился. Решила выставить, а вдруг кому напомню об омлетике
Быстро, сытно и вкусно. Сначала тарелочка согревающего супа, затем омлетик.
Быстро, сытно и вкусно. Сначала тарелочка согревающего супа, затем омлетик.