Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйцо
3-4 шт
Молоко
3-4 полскорлупинки
Соль
по вкусу
Брокколи (заморозка)
3-4 соцветия
Способ приготовления
Всё очень просто и очень быстро. Готовить будем в приборе для приготовления омлета Travola.
Взбиваем без фанатизма 3-4 яйца, количество яиц зависит от их категории (т. е. от размера), молоко я измеряю скорлупкой, на одно яйцо -полскорлупки.
Солим, перчим по необходимости.
Ячейки приборчика прогреваем, хорошо промазываем маслом, выливаем омлетную смесь в одну ячейку, во вторую кладём несколько соцветий брокколи и заливаем омлетной смесью. Омлет готовится около 12 минут.
Очень вкусно и довольно таки быстро.
На завтраки очень удобно.
Взбиваем без фанатизма 3-4 яйца, количество яиц зависит от их категории (т. е. от размера), молоко я измеряю скорлупкой, на одно яйцо -полскорлупки.
Солим, перчим по необходимости.
Ячейки приборчика прогреваем, хорошо промазываем маслом, выливаем омлетную смесь в одну ячейку, во вторую кладём несколько соцветий брокколи и заливаем омлетной смесью. Омлет готовится около 12 минут.
Очень вкусно и довольно таки быстро.
На завтраки очень удобно.
Время приготовления: 12 мин.
Порций: 2 порции