Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
3 шт
Молоко (сметана)
90-100мл
Соль, приправы
Сыр
50г.
Сосиски (колбаса, мясо)
4 шт
Зеленый горошек
50г
Способ приготовления
В сэндвичнице получается быстро и просто. Включить сэндвичницу. Разложить в выемки по 1/2 сосиски (порезанную колбасу, вчерашнее мясо...), добавить по 1 ч. л. свежезамороженного или консервированного горошка (сладкий перец, помидор, кукуруза...). Хорошо перемешать в чаше вилкой яйца с молоком (сметаной) (я меряю половинкой скорлупы - на 1 яйцо 1 половинка скорлупы). Залить в выемки, сверху разложить кусочки сыра. Выпекать 5 минут. Можно сделать омлет просто с сыром или овощами, всё ровно о-о-очень вкусно! Замороженные овощи размораживать не надо.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 8 штук
Примечание
За 5 минут накормить всю семью завтраком - легко (и очень вкусно!) в сэндвичнице.
Омлеты, например, в чехословацкой кухне считаются сладким блюдом, подают их с вареньем. фруктами, сладким соусом, компотом, посыпают орехами, маком, концентрированной сахарной пудрой, ванильным сахаром. Способ приготовления омлетом чрезвычайно прост, поэтому данное блюдо любой хозяйке под силу. В состав омлетов входят яйца, соль, сахар и мука, иногда добавляют молоко или сметану Омлеты готовят подобным же образом, как бисквитное тесто или сначала взбивают яичные белки в густую белковую пену, а затем примешивают яичные желтки и остальные компоненты. Пожалуй, самый быстрый способ приготовить омлет - взбить яйца вилкой и примешать к массе остальные продукты.
Омлеты пекут на сковороде, смазанной растопленным маслом (топленое, растительное) или маргарином. Обжаривают омлет с обеих сторон. Иногда для жаренья омлета используют жир. Испеченный омлет намазывают фруктовыми начинками, вареньем, иногда сворачивают в трубочку, сверху посыпают сахарной пудрой. На стол подают с компотом, фруктовым соком, сладкими напитками. Желательно это кушанье отведать в теплом виде - будь как "торос блюдо или на десерт.
Омлеты, конечно, готовят не только со сладкими начинками В качестве начинок используют ветчину, колбасу, сыр. Тогда следует омлет побольше посолить.
Омлеты, например, в чехословацкой кухне считаются сладким блюдом, подают их с вареньем. фруктами, сладким соусом, компотом, посыпают орехами, маком, концентрированной сахарной пудрой, ванильным сахаром. Способ приготовления омлетом чрезвычайно прост, поэтому данное блюдо любой хозяйке под силу. В состав омлетов входят яйца, соль, сахар и мука, иногда добавляют молоко или сметану Омлеты готовят подобным же образом, как бисквитное тесто или сначала взбивают яичные белки в густую белковую пену, а затем примешивают яичные желтки и остальные компоненты. Пожалуй, самый быстрый способ приготовить омлет - взбить яйца вилкой и примешать к массе остальные продукты.
Омлеты пекут на сковороде, смазанной растопленным маслом (топленое, растительное) или маргарином. Обжаривают омлет с обеих сторон. Иногда для жаренья омлета используют жир. Испеченный омлет намазывают фруктовыми начинками, вареньем, иногда сворачивают в трубочку, сверху посыпают сахарной пудрой. На стол подают с компотом, фруктовым соком, сладкими напитками. Желательно это кушанье отведать в теплом виде - будь как "торос блюдо или на десерт.
Омлеты, конечно, готовят не только со сладкими начинками В качестве начинок используют ветчину, колбасу, сыр. Тогда следует омлет побольше посолить.