Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Перец сладкий
4 штуки
Отварное куриное мясо С
2 куриных голеней
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез или сметана
1ст. л
Соль, адыгейская, абадзехская
1/4 ч. л.
Способ приготовления
1. Сладкий перец порезать поперек полосками шириной 1 см. Сложить в силиконовую форму.

2. Форму с перцем поставить в пиццамейкер. Запекать 10 минут.

3. Снять мясо с отварных куриных голеней, порезать, добавить в форму с перцем.

4.3 куриных яйца разбить в миску, добавить майонез (или сметану), соль и тщательно перемешать. Залить в форму с перцем и мясом.

5. Запекать еще 10 минут.


2. Форму с перцем поставить в пиццамейкер. Запекать 10 минут.

3. Снять мясо с отварных куриных голеней, порезать, добавить в форму с перцем.

4.3 куриных яйца разбить в миску, добавить майонез (или сметану), соль и тщательно перемешать. Залить в форму с перцем и мясом.

5. Запекать еще 10 минут.
