Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курное бедро без кости
2 шт
Сыр, яйцо, ветчина, картофель, перец, помидор
Способ приготовления
Шашлык аппетитный цыпленка бройлера (куриное бедро без косточки) - шкурку снять, мякоть отбить, приправить, сверху плавленый сыр пластинками (можно с кусочка ветчины), омлет, ветчина, нарезания кусочками.
С помощью пищевой пленки свернуть рулетик, завернуть в снятую куриную шкурку, обмотать кулинарной нитью.
Обжарить в мультиварке на режиме \"Выпечка\"
В мультиварку к двум рулетиком добавить: порезанный сладкий перец \"Светофор\", помидор, картофель кусочками.
Включить режим \"Плов\" и забыть на 1 час.
При подаче нить удалить. Шкурку, кто не ест, тоже можно убрать...

С помощью пищевой пленки свернуть рулетик, завернуть в снятую куриную шкурку, обмотать кулинарной нитью.
Обжарить в мультиварке на режиме \"Выпечка\"
В мультиварку к двум рулетиком добавить: порезанный сладкий перец \"Светофор\", помидор, картофель кусочками.
Включить режим \"Плов\" и забыть на 1 час.
При подаче нить удалить. Шкурку, кто не ест, тоже можно убрать...

Программа: Выпечка, Плов
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 2 порции