Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Окорочка
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйца
2 шт.
Мука по потребности
Соль, перец
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Вода или бульон
500 мл
Способ приготовления
Этот рецепт почему-то всплыл в памяти, времен когда окорочка только появились на просторах наших магазинов, мне его идею подала сотрудница.
Можно готовить в мультиварке или в казане.
Окорочка порезать каждый на 3-4 части, одну луковицу порезать кубиками.

Сложить в кастрюлю мультиварки на режим "Выпечка" на 30 мин. Периодически помешивая.

В это время замешиваем тесто как на лапшу (2 яйца, соль, мука).

Раскатываем тонкий пласт, режем мелко луковицу, распределяем его по тесту вдавливая руками или скалкой и заворачиваем рулетом.

Этот рулет режем на брусочки толщиной 3-4 см.

Затем в окорочка добавить специи, 500 мл воды или бульона. Выставить программу "Суп", дать закипеть.

Когда вода закипит уложить рулетики.

Готовить до готовности 30-40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Можно готовить в мультиварке или в казане.
Окорочка порезать каждый на 3-4 части, одну луковицу порезать кубиками.

Сложить в кастрюлю мультиварки на режим "Выпечка" на 30 мин. Периодически помешивая.

В это время замешиваем тесто как на лапшу (2 яйца, соль, мука).

Раскатываем тонкий пласт, режем мелко луковицу, распределяем его по тесту вдавливая руками или скалкой и заворачиваем рулетом.

Этот рулет режем на брусочки толщиной 3-4 см.

Затем в окорочка добавить специи, 500 мл воды или бульона. Выставить программу "Суп", дать закипеть.

Когда вода закипит уложить рулетики.

Готовить до готовности 30-40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Программа: Выпечка + Суп
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции