Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Пельмени
500 г
Масло сливочное
1 ст. ложка
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Способ приготовления
За основу был взят этот рецепт и протестирован на нескольких режимах мультиварки Perfezza.
В ведерко мультиварки наливаем воду, кладем масло и солим. Затем насыпаем пельмени. Закрываем крышку и включаем режим РИС.
Этот режим автоматический и расчитан на полное выпаривание воды, потому он сам выключиться когда в ведерке не останется воды.
Если есть желание - можно разок перемешать, если нет - думаю беды не будет.
В целом приготовление пелеменей заняло около 30 минут. Программа сама выключилась. В кастрюльке лежали чудные, полностью провареные пельмешки, с чуть поджареным низом, в маслечке.

В ведерко мультиварки наливаем воду, кладем масло и солим. Затем насыпаем пельмени. Закрываем крышку и включаем режим РИС.
Этот режим автоматический и расчитан на полное выпаривание воды, потому он сам выключиться когда в ведерке не останется воды.
Если есть желание - можно разок перемешать, если нет - думаю беды не будет.
В целом приготовление пелеменей заняло около 30 минут. Программа сама выключилась. В кастрюльке лежали чудные, полностью провареные пельмешки, с чуть поджареным низом, в маслечке.

Программа: РИС
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Примечание
До этого у меня было уже два эксперимента с пельмешками в мульте.
Первый - на режиме ЗАПЕКАНКА. Не очень понравилось. Пельмени приготовились, но мультю надо было выключать самой, надо было следить за процессом, а то пригорали. Несколько раз мешать. Вкусно, но морочливо.
Второй - на режиме ХРУСТЯЩИЙ РИС. Все тоже самое, вкусно, но возни больше.
Первый - на режиме ЗАПЕКАНКА. Не очень понравилось. Пельмени приготовились, но мультю надо было выключать самой, надо было следить за процессом, а то пригорали. Несколько раз мешать. Вкусно, но морочливо.
Второй - на режиме ХРУСТЯЩИЙ РИС. Все тоже самое, вкусно, но возни больше.