Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кура б/костная
600 гр
Рис пропареный
2 м. ст.
Морковь
1 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
3-5 зубчиков
Приправа для плова
1 ст. л.
Соль
1/2 ст. л.
Вода
380 мл.
Масло растительное
80мл
Способ приготовления
Берем тефлоновую чашу. Режем куру на небольшие кусочки, лук полукольцами, морковь соломкой. Рис промываем. Включаем режим "обжарка" 15 минут. После звукового сигнала заливаем масло, и начинаем обжаривать мясо 7 минут. Добавляем морковь и лук. Жарим до конца, периодически перемешивая. Солим. Выкладываем в чашу рис. Чеснок. Приправу разводим в воде и все заливаем. Закрываем крышку, клапан закрыт. Режим "каша" d 0,7 , 15 минут. В конце готовки давление не спускала.
Программа: Обжарка, Каша
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции