Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Перловка
1,5 м. ст
Фрикадельки покупные
1 уп. 350 гр.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Соль, перец горошком
по вкусу
Растительное масло
50 мл.
Вода
3 м. ст.
Способ приготовления
Перловку промыла. Фрикадельки из морозилки не размораживала. Морковку натерла на крупной терке. Лук нарезала произвольно кубиками. Готовила в тефлоновой чаше. Включаем режим "обжарка" 10 минут. После сигнала наливаем растительное масло, кладем лук, морковку и обжариваем. После обжарки добавляем перловку, соль, перец горошком. Все перемешиваем. Заливаем водой. Сверху выкладываем все фрикадельки. Включаем режим "каша" d 0,7; 30 минут
Программа: Обжарка, Каша
Время приготовления: 40 мин.