Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Фасоль стручковая (заморозка)
200 г
Паприка сушеная кусочками
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ч. л.
Соевый соус
1 неполная ст. л.
Кедровые орешки (для украшения)
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль высыпать в стальную чашу, посыпать паприкой, добавить масло и соевый соус. Перемешать. Режим Овощи 0,7бар 1 мин. По окончанию программы стравить давление. Украсить кедровыми орешками.
Можно кушать в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!
Можно кушать в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!
Программа: Овощи 0,7
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Вкусное и легкое овощное блюдо для разнообразия.
Для приготовления использовалась молоденькая фасоль, зелененькая, в общем по ней видно Если фасоль более бурого цвета, значит более старая и, соответственно, жестче. Такую или готовить дольше (с потерей цвета), или лучше вообще не брать, чтоб не портить впечатление о блюде.
Для приготовления использовалась молоденькая фасоль, зелененькая, в общем по ней видно Если фасоль более бурого цвета, значит более старая и, соответственно, жестче. Такую или готовить дольше (с потерей цвета), или лучше вообще не брать, чтоб не портить впечатление о блюде.