Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста савойская
8 листьев
Сельдерей корневой
250 г
Сельдерей черешковый
200 г
Лук красный
1/2 шт
Петрушка, укроп свежие по
2 веточки
Орегано сухой
1 ч. л.
Смесь перцев
1/2 ч. л.
Соль морская
1/2 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Масло подсолнечное нерафинированное
1 ст. л.
Фасоль стручковая замороженная
200 г
Вода
100 мл
Способ приготовления

Отделить листья капусты, промыть, выложить в чашу мультиварки для приготовления на пару (партиями по 2-3 шт) и бланшировать с закрытой крышкой на режиме "Пар" по 2 минуты.

Подготовить овощи. Сельдерей корневой вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сельдерей черешковый вымыть и натереть на терке слайсами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.



В чашу мультиварки влить масло и добавить лук. Установить режим "Жарка" на 5 минут. Через 1 минуту добавить сельдерей корневой и черешковый, петрушку, укроп, орегано, смесь перцев, соль и жарить, помешивая, до окончания времени. Выложить овощи из мультиварки и дать немного остыть.


У листьев капусты вырезать жесткий стебель у основания, положить по 1 ст. л. начинки и завернуть голубцы.




В чашу мультиварки выложить замороженную фасоль, а сверху голубцы, влить воду, закрыть крышку и установить режим "Тушение" на 30 минут.


Приятного аппетита!!

Программа: Мультиварка Redmond RMC-M 4502
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 8 шт