Свиные ребрышки "Нежнейшие" в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Свиные ребрышки «Нежнейшие» в мультиварке

Ингредиенты

Свиные ребра
1,5 кг
Лук репчатый
4 шт
Соль, перец
по вкусу
Приправы для свинины
по вкусу
Растительное масло для жаренья

Способ приготовления

 Ребрышки нарезать кусочками, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями.
 Лук нарезать полукольцами.
 В чашу мультиварки налить масло, выложить порцию рёбрышек, закрыть крышку и поставить в режим ЖАРКА на 30 минут. В течение этого времени порционно обжарить все рёбрышки с обеих сторон до золотистого цвета.
 Мясо вынуть из чаши и переложить в миску.
 В чашу выложить лук и обжарить его до полупрозрачности.
 К луку добавить обжаренные рёбрышки, перемешать, подлить чуть-чуть водички, закрыть крышку и выставить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 2 часа.

Примечание

Рёбрышки тают во рту...
Свиные ребрышки «Нежнейшие» в мультиварке

Рецепты с похожими ингредиентами


multibork
Ребрышки нарезать кусочками...


Рецептик интересный, надо попробовать.
Но, только нежные женские ручки могут ребрышки НАРЕЗАТЬ. Я с ними справляюсь только при помощи топорика.

TATbRHA
Да, красиво и вкусно. Очень мне понравилось (сегодня приготовила), спасибо.

multibork
Натусик!!!

Ребрышки отменные! Вроде, как из ничего, а такая вкуснятина. Моим очень понравилось.
Спасибо за рецептик.

Натусик
TATbRHA, multibork, девочки, очень рада, что рецепт пригодился и понравился!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Redmond»

Новое на сайте