Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные ребра
1,5 кг
Лук репчатый
4 шт
Соль, перец
по вкусу
Приправы для свинины
по вкусу
Растительное масло для жаренья
Способ приготовления
Ребрышки нарезать кусочками, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями.
Лук нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить масло, выложить порцию рёбрышек, закрыть крышку и поставить в режим ЖАРКА на 30 минут. В течение этого времени порционно обжарить все рёбрышки с обеих сторон до золотистого цвета.
Мясо вынуть из чаши и переложить в миску.
В чашу выложить лук и обжарить его до полупрозрачности.
К луку добавить обжаренные рёбрышки, перемешать, подлить чуть-чуть водички, закрыть крышку и выставить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 2 часа.
Лук нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить масло, выложить порцию рёбрышек, закрыть крышку и поставить в режим ЖАРКА на 30 минут. В течение этого времени порционно обжарить все рёбрышки с обеих сторон до золотистого цвета.
Мясо вынуть из чаши и переложить в миску.
В чашу выложить лук и обжарить его до полупрозрачности.
К луку добавить обжаренные рёбрышки, перемешать, подлить чуть-чуть водички, закрыть крышку и выставить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 2 часа.
Примечание
Рёбрышки тают во рту...