Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
900 грамм
Шампиньоны
300 грамм
Чеснок
2 зубчика (пол-головки)
Сливки
20% 400 грамм
Перец черный (красный или белый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1) С куриных грудок снять кожу, вырезать кости и порезать небольшими кусками
2) шампиньоны нарезать пластинами
* (у меня они были древние и я их слегка отварила)
3) Чеснок 2 зубчика -порубить
* но, я кладу больше - так как люблю чеснок -

4) Выложить все ингредиенты в чашу. Посолить, поперчить.


5) Программа "Мультиповар"- 40 минуть - 100 градусов
Гарнир любой.
Рис, греча, макароны, овощной салатик.
Очень просто вкусно!!!
2) шампиньоны нарезать пластинами
* (у меня они были древние и я их слегка отварила)
3) Чеснок 2 зубчика -порубить
* но, я кладу больше - так как люблю чеснок -
4) Выложить все ингредиенты в чашу. Посолить, поперчить.
5) Программа "Мультиповар"- 40 минуть - 100 градусов
Гарнир любой.
Рис, греча, макароны, овощной салатик.
Очень просто вкусно!!!
Время приготовления: 40 мин.