Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рулька свиная
1шт.
Соевый соус
150мл
Мед
3ч. л.
Горчица дижонская
2ч. л.
Горчица французская
2ч. л.
Масло растительное
1ст. л.
Сок лимона
1ч. л.
Чеснок
3-4дольки
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Рулька у меня была 1кг 200гр.

Шкурку рульки хорошо поскоблила ножом и промыла.
Дольки чеснока очистила и разрезала вдоль на четыре части каждую.
Острым ножом сделала несколько надрезов в шкурке и начинила чесноком.
Соевый соус перемешала с медом, горчицей, маслом и соком лимона.
Подготовленную рульку приправила перцем (у меня мельница 4 перца) и положила в маринад, периодически переворачивала. Мариновать часов 3-5 , лучше на ночь.

Рульку переложила в чашу мультиварки и немного сверху полила маринадом.

Крышку закрываем, ручку поворачиваем в положение закрыто, устанавливаем программу РР (ручной режим, томление под давлением) на 6 часов.
Через 6 часов вкусная, нежная рулька готова.
Приятного аппетита!
Шкурку рульки хорошо поскоблила ножом и промыла.
Дольки чеснока очистила и разрезала вдоль на четыре части каждую.
Острым ножом сделала несколько надрезов в шкурке и начинила чесноком.
Соевый соус перемешала с медом, горчицей, маслом и соком лимона.
Подготовленную рульку приправила перцем (у меня мельница 4 перца) и положила в маринад, периодически переворачивала. Мариновать часов 3-5 , лучше на ночь.
Рульку переложила в чашу мультиварки и немного сверху полила маринадом.
Крышку закрываем, ручку поворачиваем в положение закрыто, устанавливаем программу РР (ручной режим, томление под давлением) на 6 часов.
Через 6 часов вкусная, нежная рулька готова.
Приятного аппетита!
Программа: ручной режим