Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка
700-800г
Маринад:
Масло растительное
1 ст. л.
Вино сухое белое
1\2 ст.
Чеснок
3-4 зубчика
Имбирь
2-3 см корешка натереть на тёрке
Соль
по вкусу
Сахар
1\2 ч. л.
Специи для гриля
1-2 ч. л.
Способ приготовления
Смешать все составляющие для маринада, перемешать, попробовать на соль и вкус, чтобы вкус вас устраивал.
Положить мясо в маринад, выдержать на столе часа 2-3, периодически переворачивая мясо. Сверху на мясо положить чеснок и специи из маринада.
Вынуть мясо из маринада, положить в кастрюлю Куку, жидкость не добавлять.
Включить режим Мультиповар, 20 минут, 110*.
Держать после сигнала до полного остывания.

Положить мясо в маринад, выдержать на столе часа 2-3, периодически переворачивая мясо. Сверху на мясо положить чеснок и специи из маринада.
Вынуть мясо из маринада, положить в кастрюлю Куку, жидкость не добавлять.
Включить режим Мультиповар, 20 минут, 110*.
Держать после сигнала до полного остывания.

Примечание
Получилось нежное мясо, без резкого вкуса и запаха имбиря и чеснока, приятное на вкус! К завтраку - в самый раз!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!