Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Баранина на косточке
500 грамм (котлета натуральная)
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томаты сливки
6-7 шт.
Грибы свежие
1\2 стакана отварных, но можно положить и сырые
Чернослив сухофрукт
12-15 шт.
Чеснок
2 зубка
Перец горький красный
5-6 колечек, брала маринованный перец
Специи для плова
1 ст. л.
Соль, зелень
по вкусу
Способ приготовления

Закладываем в кастрюлю все продукты порезанные, чеснок раздавить, томаты кладем целиком, чернослив целиком. Наливаем воды достаточно для густоты супа, я добавила примерно 750 мл.
Включаем режим Мультиповар, 15 минут, температура 110*. Общее время приготовления 45 минут.
Примечание
ПРОБУЕМ...
Хорошее сочетание мягкой баранины с грибами, черносливом, чесноком и специями для плова!
Вкусненький супчик, легкий по вкусу!
Приятного аппетита всем!
Хорошее сочетание мягкой баранины с грибами, черносливом, чесноком и специями для плова!
Вкусненький супчик, легкий по вкусу!
Приятного аппетита всем!