Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
10 ст л
Сахар
1 ст л
Яйцо
1 шт
Мука
2 ст л
Ванилин
Пекарский порошок
1/4 ч л
Мука для панировки
2 ст л
Способ приготовления
Мы очень любим сырники. Но приготовление сырников иногда напрягает. Сковородку я не люблю...
От лени моей и любви к экспериментам у меня получился очень комфортный и, практически, без особых усилий рецепт. Я решила поделиться им с вами.
Включить гриль на разогрев. Пока он греется, все ингредиенты, кроме муки для панировки, перемешиваем. Творог набирается полными, с горкой ложками. В небольшую мисочку или пиалку насыпаем муку для панировки. Столовой ложкой выкладываем смесь в муку для панировки, формируем колобок. Гриль смазываем растительным маслом. Колобки выкладываем в разогретый гриль. Убедитесь, что между колобками осталось достаточно места.

Закрываем гриль и через несколько минут - готово!

Подавать со сметаной и вареньем. У меня протертая с сахаром смородина.
Приятного аппетита!
От лени моей и любви к экспериментам у меня получился очень комфортный и, практически, без особых усилий рецепт. Я решила поделиться им с вами.
Включить гриль на разогрев. Пока он греется, все ингредиенты, кроме муки для панировки, перемешиваем. Творог набирается полными, с горкой ложками. В небольшую мисочку или пиалку насыпаем муку для панировки. Столовой ложкой выкладываем смесь в муку для панировки, формируем колобок. Гриль смазываем растительным маслом. Колобки выкладываем в разогретый гриль. Убедитесь, что между колобками осталось достаточно места.

Закрываем гриль и через несколько минут - готово!

Подавать со сметаной и вареньем. У меня протертая с сахаром смородина.
Приятного аппетита!