Сырники в Мадленнице
Элен
Елена, пышные какие и аппетитные!!!
А 20 минут выпечки не много?
А 20 минут выпечки не много?это всё про всё... от и до!!!
Добавлено Пятница, 20.05.2016, 22:08
Пышные какие сырнички. ЗдОрово!
Елена, а если уменьшить на пару минут время, то пропекутся?
Просто сама по жизни люблю светлую выпечку.
Елена, а если уменьшить на пару минут время, то пропекутся?
Просто сама по жизни люблю светлую выпечку.
Пышные какие сырнички. ЗдОрово!не пробывала..
Елена, а если уменьшить на пару минут время, то пропекутся?
Просто сама по жизни люблю светлую выпечку.
Надо попробовать сырники испечь)
Надо попробовать сырники испечь)
Не прилипли?
Не прилипли?Нет...
Отлично! Очень вкусно. Не зря приборчики купили
Отлично! Очень вкусно. Не зря приборчики купилиОй, не зря... вот еще заварнушки надо испечь...
Классные сырнички получились! Спасибо огромное!
Только я их держала по 10 минут каждую порцию (по 5 минут на каждую сторону), люблю зажаристые. И еще они осели после того, как я их достала, но сырники со сковородки тоже всегда оседают, так что всё в норме. Зато никакой жарки, никакой возни с переворачиванием - только и делов, что по сигналу таймера приборчик перевернуть. Вынимаются отлично, внутри нежнейшие. Теперь это для меня единственный рецепт сырников - все остальные в топку.
Только я их держала по 10 минут каждую порцию (по 5 минут на каждую сторону), люблю зажаристые. И еще они осели после того, как я их достала, но сырники со сковородки тоже всегда оседают, так что всё в норме. Зато никакой жарки, никакой возни с переворачиванием - только и делов, что по сигналу таймера приборчик перевернуть. Вынимаются отлично, внутри нежнейшие. Теперь это для меня единственный рецепт сырников - все остальные в топку.
Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»









Новое на сайте














