Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пшеничная
300г
Сах. песок
100г
Рассол
100г
Раст. масло
50мл
Сода
0,5 ч. л.
Способ приготовления
1. Смешать раст. масло и сах. песок.
2. Добавить рассол (я беру рассол огуречный или помидорный, по возможности без уксуса), муку, соду.
3. Вымешать.
4. Раскатать толщиной 0,5 см.
5. Вырезать печенье и разложить на сковороде.
6. Выпекать 15-20 минут при температуре около 200гр.
Видео по рецепту:
2. Добавить рассол (я беру рассол огуречный или помидорный, по возможности без уксуса), муку, соду.
3. Вымешать.
4. Раскатать толщиной 0,5 см.
5. Вырезать печенье и разложить на сковороде.
6. Выпекать 15-20 минут при температуре около 200гр.
Видео по рецепту:
Время приготовления: 40 мин.
Порций: около 400г-450г
Примечание
На сайте есть похожий рецепт. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=121817.0 Отличие в пропорции используемых продуктов.