Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная (у меня
1 с) 400 г
Крахмал
150 г
Сода
1\2 ч. л.
Уксус
1 ст. л.
Сахар
200 г
Вода газированная
200 г
Масло растительное
60 г
Способ приготовления
Смешать крахмал, муку, сахар.
Добавить воду, масло, соду, погашенную уксусом.
Быстро замесить тесто. Сначала оно будет крупгыми комками, надо руками собрать их в шар, положит ьв пакет и оставить на 30 минут в холодильнике.
Далее можно пропустить тесто через мясорубку. Я это делала с помощью Мясорубка CASO FW 2000 или просто раскатать и вырезать формочками.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до легкого зарумянивания.

Конечно можно было обойтись и формочками, но очень уж мне хотелось опробовать насадку к новой мясорубке.)) Колбаски вылезали очень симпантичные, но в духовке рельеф расплылся. Но по вкусу получилось очень вкусно. И хотя печеньки жесткие снаружи, но при раскусывании моментально размокают и становятся мягкими и нежными. А над рецептурой еще поработаем.)
С НАСТУПАЮЩИМ! Желаю и Вам в наступающем году году незабываемых моментов, мира в душе и благополучия в семье!!!

Добавить воду, масло, соду, погашенную уксусом.
Быстро замесить тесто. Сначала оно будет крупгыми комками, надо руками собрать их в шар, положит ьв пакет и оставить на 30 минут в холодильнике.
Далее можно пропустить тесто через мясорубку. Я это делала с помощью Мясорубка CASO FW 2000 или просто раскатать и вырезать формочками.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до легкого зарумянивания.

Конечно можно было обойтись и формочками, но очень уж мне хотелось опробовать насадку к новой мясорубке.)) Колбаски вылезали очень симпантичные, но в духовке рельеф расплылся. Но по вкусу получилось очень вкусно. И хотя печеньки жесткие снаружи, но при раскусывании моментально размокают и становятся мягкими и нежными. А над рецептурой еще поработаем.)
С НАСТУПАЮЩИМ! Желаю и Вам в наступающем году году незабываемых моментов, мира в душе и благополучия в семье!!!
