Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
220 грамм
Сахар
2 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Масло для смазывания формы
Способ приготовления
Все ингредиенты поместить в миску и смещать. У меня получилось густоватое тесто, только из-за того что творог был жирным, толи от того, что все-таки муки многовато. Но от этого сырники не пострадали. как только вафельница разогрелась выложила буквально по столовой ложке в каждую форму, предварительно смазав ее растительным маслом. В первоисточнике говорится, что надо смазывать перед каждой закладкой, так как сырники могут прилипнуть.

У меня ариетовская вафельница, тефлоновая и сырники отваливались отлично и с одной промазкой. Время приготовлени 3 минутки - этого вполне достаточно (я так же готовлю вафли). Рецепт взяла у Нади - neznaika 659 c сайта coochel.

У меня ариетовская вафельница, тефлоновая и сырники отваливались отлично и с одной промазкой. Время приготовлени 3 минутки - этого вполне достаточно (я так же готовлю вафли). Рецепт взяла у Нади - neznaika 659 c сайта coochel.
Время приготовления: 3 мин.
Порций: 10-12 штук