Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Мука пшеничная
375гр
Молотый миндаль/фундук
30гр
Кунжут
1/2 ст л
Куркума
1/3 ч л
Масло подсолнечное
90 гр
Минеральная газированная вода
500гр
Мед
2 ст л
Ванильный сахар
6 гр
Способ приготовления
Этот рецепт специально делаю, для владельцев аппаратов для выпекания Толстых Вафель или Бельгийских.
Весь рецепт перевела в граммы, соотношение ингредиентов подобрала именно для толстых вафель.
Вафли делаются очень легко и быстро. Сначала кладем сухие ингредиенты, потом мед, масло, и в конце минеральную воду.
Быстро перемешиваем миксером.
вафельницу разогреваем и выпекаем 6-7 минут.

Вафли получаются с хрустящей корочкой и внутри воздушные, пористые, и это без разрыхлителя и соды.
Надеюсь рецепт пригодится))
У меня вышло 7 вафель.





Весь рецепт перевела в граммы, соотношение ингредиентов подобрала именно для толстых вафель.
Вафли делаются очень легко и быстро. Сначала кладем сухие ингредиенты, потом мед, масло, и в конце минеральную воду.
Быстро перемешиваем миксером.
вафельницу разогреваем и выпекаем 6-7 минут.

Вафли получаются с хрустящей корочкой и внутри воздушные, пористые, и это без разрыхлителя и соды.
Надеюсь рецепт пригодится))
У меня вышло 7 вафель.
Маленькое наблюдение: Пока вафли горячие, то не надо их класть друг на друга, тогда они не отсыреют и останутся с хрустящей корочкой. Просто разложите их отдельно друг от друга)





Программа: вафельница
Время приготовления: 7 мин.
Порций: 7 шт
Примечание
Варинт Рецепта для тонких вафель и видео рецепт
Постные вафли с миндалем (гриль Steba PG 4.4) (Masinen)
Постные вафли с миндалем (гриль Steba PG 4.4) (Masinen)
