Категория: Выпечка

Ингредиенты
Фарш
200 г
Лук репчатый
150 г
Кефир
250 г
Яйцо
1 шт.
Сода
0,3 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука
100 г
Крахмал
25 г
Соль
0,7-1 ч. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Растительное масло
30 г
Предисловие
Все пропорции здесь можно менять под свой вкус и наличие их дома.
Способ приготовления
Лук нужно мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами.

Я выпекаю в вафельнице 8 минут, но вы смотрите по своему агрегату.

Остудить на решётке.
Корочка достаточно быстро отсыревает.
Из этой порции у меня получается 10-12 вафель.

Приятного аппетита!

Я выпекаю в вафельнице 8 минут, но вы смотрите по своему агрегату.

Остудить на решётке.
Корочка достаточно быстро отсыревает.
Из этой порции у меня получается 10-12 вафель.

Приятного аппетита!
Примечание
На этот рецепт меня вдохновила Елена Подмосквичка
Всё было здорово, но консистенция для вафельницы не подходила.
Теперь у меня всегда в морозилке есть порционно замороженный фарш для этих вафель.
Всё было здорово, но консистенция для вафельницы не подходила.
Теперь у меня всегда в морозилке есть порционно замороженный фарш для этих вафель.