Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
ТЕСТО:
Мука
125гр
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Молоко
150 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный щепотка
Соль щепотка
НАЧИНКА:
Сыр мягкий ( у меня домашний)
по вкусу
Сельдь малосольная
по вкусу
Способ приготовления
Всё, как обычно, за 3 минуты замешиваем тесто и выпекаем тарталетки.
С начинкой тоже всё просто!
Берем любимый мягкий (плавленый) сыр, промазываем дно тарталеток и красиво выкладываем кусочки сельди.
С начинкой тоже всё просто!
Берем любимый мягкий (плавленый) сыр, промазываем дно тарталеток и красиво выкладываем кусочки сельди.
Программа: тарталетница STEBA
Порций: 7-8 штук, в зависимости от желаемой величины.
Примечание
Всем приятного аппетита!
Не устаю повторять, что тарталетки - универсальное блюдо на все вкусы и возможности.
Не устаю повторять, что тарталетки - универсальное блюдо на все вкусы и возможности.