Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
ТЕСТО
Мука
125гр
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко
150 мл
Соль щепотка
Перец черный щепотка
НАЧИНКА
Свекла вареная
2 шт.
Картофель отварной
2 шт.
Рыба (консервированная) Сайра
по вкусу.
Майонез
по вкусу.
Чеснок
2 зубочка.
Способ приготовления
О, даже не знаю, с чего начать! Замесить тесто и выпечь тарталетки в такой классной девайсиной, как тарталетница Steba - дело 20-ти минут!
С начинкой тоже всё просто! Картошку и свёклу заранее отварила - остудила.
Свёклу натерла, добавила продавленный чеснок, сдобрила майонезом.
Картошку мелко порезала.
Собираем тарелочки: тарталетку промазала не толстым слоем свёклы.
Сверху водрузила картошечку, а на картошечку - рыбку.
Блюдо готово!
Зовём гостей к столу, если вы их раньше не приобщили к этому интересному процессу!
Приятного аппетита!
С начинкой тоже всё просто! Картошку и свёклу заранее отварила - остудила.
Свёклу натерла, добавила продавленный чеснок, сдобрила майонезом.
Картошку мелко порезала.
Собираем тарелочки: тарталетку промазала не толстым слоем свёклы.
Сверху водрузила картошечку, а на картошечку - рыбку.
Блюдо готово!
Зовём гостей к столу, если вы их раньше не приобщили к этому интересному процессу!
Приятного аппетита!
Программа: тарталетница STEBA
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 5 штук
Примечание
Тарталетки - универсальный продукт, из которого каждый вправе соорудить себе блюдо по вкусу и желанию.
Главное - заранее приготовить разных и любимых начинок
Главное - заранее приготовить разных и любимых начинок