Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кефир
1 стакан
Яйцо
1 штука
Масло подсолнечное
2 столовых ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль Щепотка
Разрыхлитель
0,5 чайных ложки
Мука
1 стакан
Способ приготовления

Стакан гранёный 250 мл.
Делала не придерживаясь никакой последовательности закладки ингредиентов. Смешать все вышеназванные продукты. Я это делаю венчиком.
Руками или венчиком-блендером - не принципиально. И так и сяк результат не изменяется.
Тесто жидковатое. Чуть гуще, чем на блинчики.

На одну тарталетку наливаем одну столовую ложку теста, только чтобы дно прикрыть.
Порций: Много
Примечание
Рецепт идеален для тарталетницы First.
Для тарталетницы Ves - приемлем, но тогда добавляйте муки до консистенции оладьевого теста. Ещё ложки 4 - 4,5 столовых.
Для тарталетницы Ves - приемлем, но тогда добавляйте муки до консистенции оладьевого теста. Ещё ложки 4 - 4,5 столовых.
