Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт
Молоко
1 и 3/4 стакана
Масло сливочное
125гр
Ванильный сахар
1 пакетик
Мука пшеничная в/с
2 стакана
Сахар
1/4 стакана
Способ приготовления
Не знаю есть ли такой рецепт на форуме или нет, он решила оформить, пусть будет))
Рецепт очень простой и при этом вафли получаются вкусными.
Для начала надо растопить сливочное масло на водяной бане, в микроволновке или на маленьком огне на плите, вообщем где вам удобнее.
В миску кладем яйца, ванильный сахар, молоко и сливочное масло и все взбиваем миксером. Сразу скажу, что пены нет, но просто хорошо надо все перемешать или взбить.
Берем вторую миску и в нее кладем муку и сахар.
Включаем миксер и постепенно вливаем жидкую смесь и замешиваем жидкое тесто, как на оладья.
Вафельницу разогреваем. Когда она нагрелась, смазывать не надо, тк в тесте предостаточно сливочного масла, то разливаем по ячейкам.
Выпекать до готовности, в моей вафельнице они пеклись 5 минут 30 секунд.
Чтобы вафли получились с корочкой, то их не надо класть друг на друга, а то от пара они станут мягкие. Но даже мягкие эти вафли очень вкусные.

готовим мороженое и подаем вместе с вафлями! Объедение!

Рецепт очень простой и при этом вафли получаются вкусными.
Для начала надо растопить сливочное масло на водяной бане, в микроволновке или на маленьком огне на плите, вообщем где вам удобнее.
В миску кладем яйца, ванильный сахар, молоко и сливочное масло и все взбиваем миксером. Сразу скажу, что пены нет, но просто хорошо надо все перемешать или взбить.
Берем вторую миску и в нее кладем муку и сахар.
Включаем миксер и постепенно вливаем жидкую смесь и замешиваем жидкое тесто, как на оладья.
Вафельницу разогреваем. Когда она нагрелась, смазывать не надо, тк в тесте предостаточно сливочного масла, то разливаем по ячейкам.
Выпекать до готовности, в моей вафельнице они пеклись 5 минут 30 секунд.
Чтобы вафли получились с корочкой, то их не надо класть друг на друга, а то от пара они станут мягкие. Но даже мягкие эти вафли очень вкусные.

готовим мороженое и подаем вместе с вафлями! Объедение!

Программа: миксер, вафельница
Порций: 8-10 вафель
Примечание
чашка 250 мл
Рецепт взяла из книги рецептов от вафельницы.
Рецепт взяла из книги рецептов от вафельницы.