Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
200 грамм
Мука
4 стакана
Сметана
150 грамм
Сода гашеная уксусом
1ч. л
Разрыхлитель
1ч. л
Соль
1ч. л
Способ приготовления
Миксером взбить яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Добавить сметану, соль, соду разрыхлитель-немного взбить. В последнюю очередь добавить муку.
Тесто получается как густая сметана.
Накладывайте примерно по две столовых ложки в ячейку, тогда тесто не потечёт при выпечке и вафельки будут ровными и красивыми.
Тесто получается как густая сметана.
Накладывайте примерно по две столовых ложки в ячейку, тогда тесто не потечёт при выпечке и вафельки будут ровными и красивыми.
Программа: Вафельница
Порций: 12 вафель
Примечание
На приготовление вафель и выпечку у меня уходит все про все час времени. Краешки вафель я подрезаю длинными ножницами. По настроению, но чаще всего, я промазываю вафли Шоколадно-молочной пастой из Ашана или Нутеллой. Попробуйте и вы!