Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное
120г
Мука
200г
Кипяченая вода
50г
Крем:
Сахарная пудра
50г
Сливочное масло
100г
Шоколад для украшения
Способ приготовления
Сливочное масло перетереть руками с мукой, добавить воды и замесить крутое тесто.
Разделить на 4 части, скатать шарики и поставить в хол-к на 20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом.
Выпекать в духовке при 200гр 5-7 минут.
Я выпекала в аэрогриле Brand 35128 на верхней решетке на программе "выпечка".

Готовые коржи измельчить в крошку.

Для крема смешать сливочное масло с сахарной пудрой и перемешать с крошкой.
Наполнить силиконовые формочки смесью, утрамбовывая и убрать в холодильник на 2-4 часа.

Вынимая пирожное из формочки перевернуть его и украсить шоколадом.

Приятного аппетита!
Разделить на 4 части, скатать шарики и поставить в хол-к на 20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом.
Выпекать в духовке при 200гр 5-7 минут.
Я выпекала в аэрогриле Brand 35128 на верхней решетке на программе "выпечка".

Готовые коржи измельчить в крошку.

Для крема смешать сливочное масло с сахарной пудрой и перемешать с крошкой.
Наполнить силиконовые формочки смесью, утрамбовывая и убрать в холодильник на 2-4 часа.

Вынимая пирожное из формочки перевернуть его и украсить шоколадом.

Приятного аппетита!