Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Состав
(4 порции)Филе семги
(покупаю хвостовые части, они самые дешевые)
(покупаю хвостовые части, они самые дешевые)
300 г
Сливочное масло
20 г
Лук-порей (белая часть)
1 шт.
Морковка
1 шт.
Картофелины
4 шт.
Черешок сельдерея
1 шт.
Консервированный зеленый горошек
100 г
Молоко
0,5 л
Тмин и
(я добавила
(я добавила
0.5 ч. л кардамона) 0,5 ч. л.
Соль, черный перец
Способ приготовления
Подготовка
Нарезать картофель и морковь кубиками.Нарезать белую часть лука порея.
Нарезать сельдерей кубиками.
Рыбу нарезать кубиками ~2х2см.
Приготовление
Включить режим выпечка.Растопить в мультиварке сливочное масло. Положить лук и обжарить до прозрачного состояния. ~7-10 минут
Добавить морковь, картофель и слегка обжарить. ~ 5 минут.
Включить режим варка на пару, установить время 20 минут.
Влить 1 литр воды, .
Когда пройдет 10 минут (на табло останется 10 мин) добавить сельдерей, зеленый горошек, рыбу, приправить солью и приправами. Через 5 минут влить в суп молоко. Как кончится время приготовления оставить на подогреве примерно на 15 минут.
Посыпать укропом по желанию.
Примечание
Рекомендую очень вкусный суп, довольно долго варила его на плите, как купила мультиварку сразу попробовала в ней, получилось вкуснее. Не скажу что сильно быстрее или меньше возни. Если более опытные мультиварочницы помогут правильно рассчитать время, чтобы все приготовить на режиме тушение буду благодарна.