Ингредиенты | |
Луковица | 1 шт. |
Морковка | 1 шт. |
Раст. масло для жарки | 2 ст. л. |
Оливковое или раст. масло для салатов (с запахом) | 2 ст. л. |
Картофель | 4-5 шт. |
Тилапия или 2 стейка семги | 3 филе |
Соль, специи, вода |
Способ приготовления
- (количества примерные, т. к. я всегда готовлю на глаз)
- На программе \«выпечка\" 10 минут обжариваем на раст. масле лук и морковь.
- Заливаем кипятком, добавляем картошку, слегка присаливаем и ставим на 20 минут в режиме \«варка на пару\", уложив на пароварку кусочки рыбы (я обычно беру или филе тилапии или стейки семги – дело вкуса). Рыбу при этом следует посолить, приправить специями (я беру смесь сушеных трав) и немного сдобрить растительным (с запахом) или оливковым маслом.
- Вынимаем пароварку, мультю можно выключить, закрыв крышку. Рыба немного остынет – выбираем кости. Добавляем рыбу в суп и ставим на \«варку на пару\" на минуту. Можно кушать.
Примечание
Я еще новичок в этом деле, но поделюсь достижениями.Интересны ваши идеи приготовления рыбных супов в мультиварке. И способы решения проблем с костями в супе.
Похожие рецепты
Лохикейто – финский рыбный суп (Июль)

Рыбный суп-пюре с креветками (Добрыня суповар) (ШуМахер)

Рыбный суп со сливками (Рома)
