Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные желудочки
1 кг
Картофель, грибы, лук, морковь
Способ приготовления
1. Обжарить на режиме "Суп" лук с морковкой минут 7.

2. Добавить желудочки, посолить, поперчить и держать минут 10 на режиме "Суп", что пустили сок.

3. Добавить грибы (у меня были предварительно отваренные и замороженные) и поставить на решим "Тушение/варка на пару" на час.


4. После отключения добавить нарезанный картофель, специи и влить 2 МС воды и поставить на режим "Тушение/варка на пару" еще на час.

У меня в семье очень любят подливу, поэтому я добавляла много воды.


2. Добавить желудочки, посолить, поперчить и держать минут 10 на режиме "Суп", что пустили сок.

3. Добавить грибы (у меня были предварительно отваренные и замороженные) и поставить на решим "Тушение/варка на пару" на час.


4. После отключения добавить нарезанный картофель, специи и влить 2 МС воды и поставить на режим "Тушение/варка на пару" еще на час.

У меня в семье очень любят подливу, поэтому я добавляла много воды.
