Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке

Ингредиенты

Куриные желудочки
1 кг
Картофель, грибы, лук, морковь

Способ приготовления

 1. Обжарить на режиме "Суп" лук с морковкой минут 7.
 

  2. Добавить желудочки, посолить, поперчить и держать минут 10 на режиме "Суп", что пустили сок.
 

  3. Добавить грибы (у меня были предварительно отваренные и замороженные) и поставить на решим "Тушение/варка на пару" на час.
 

 

  4. После отключения добавить нарезанный картофель, специи и влить 2 МС воды и поставить на режим "Тушение/варка на пару" еще на час.
 

  У меня в семье очень любят подливу, поэтому я добавляла много воды.
 


Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке

Рецепты с похожими ингредиентами


Галеон-6

ket66
koszka, спасибо за рецепт.



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Новое на сайте