Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фарш мясной
250 г
Лук
1 шт.
Помидор
1 шт.
Морковь
1 шт
Чеснок
1-2 дольки
Сельдерей
1 стебель
Масло слив.
10г
Брокколи
250 г
Вода
0,6 л
Болгарский перец немного
Способ приготовления
Мелкопорезанные морковь и поллуковицу спассеровать на "Пару" 10-15 мин. на сливочном масле.
Можно открыть крышку и помешивать.
За это время в фарш добавить остальной лук, чеснок, приправы, сделать фрикадельки размером с грецкий орех.
У меня получается 15 шт.-20 шт.
Фрикадельки можно добавить в кастрюльку, немного обжарить.

Заливаем водой, добавляем мелкопорезанные помидор, сельдерей, брокколи, немного болг. перца.
(Почему немного, потому, что перебьет аромат брокколи.)

Режим "Суп и тушение" минут 40, дать настояться 10-15 мин.
Заправить зеленью и сметанкой, по желанию.
Можно открыть крышку и помешивать.
За это время в фарш добавить остальной лук, чеснок, приправы, сделать фрикадельки размером с грецкий орех.
У меня получается 15 шт.-20 шт.
Фрикадельки можно добавить в кастрюльку, немного обжарить.
Заливаем водой, добавляем мелкопорезанные помидор, сельдерей, брокколи, немного болг. перца.
(Почему немного, потому, что перебьет аромат брокколи.)
Режим "Суп и тушение" минут 40, дать настояться 10-15 мин.
Заправить зеленью и сметанкой, по желанию.