Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца (вес без скорлупы)
120 г
Сахарный песок
140 г
Мука пшеничная высшего сорта
150 г
Творог пастообразный
100 г
Масло сливочное
85 г
Ванильный сахар
10 г
Соль щепотка
Разрыхлитель
1 ч. л
Яблоки кислые
2 шт
Способ приготовления

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилью.


По одному добавить яйца, взбивая после каждого не менее минуты.

Добавить с тесто творог.


Затем - муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать.


Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто.

Чашу мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла, выложить тесто.

Выпекать 1 час 30 - 1час 40 минут до готовности.
Готовый кекс извлечь из чаши при помощи паровой корзины и остудить.
Готовый кекс извлечь из чаши при помощи паровой корзины и остудить.
