Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г
Сахар
350 г
Соль
0,5 ч. л.
Раст. масло
175 г
Яйцо
3 шт.
Сметана
55 г
Ванилин
2 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Тёртая морковь
300 г
Миндаль
0,5 ст.
Фундук
0,5 ст.
Грецкие орехи
0,5 ст.
Изюм
1 ст.
Способ приготовления
1. В отдельной миске взбить яйца + сахар + масло растительное + сметану + ванилин.
2. В другой миске смешать все сухие ингредиенты.
3. Смешать 1. и 2.
4 Добавить морковку, орехи и изюм.
5. Выливаем в кастрюльку мультиварки и ставим в режим "выпечка" на 65 минут, а по истечении этого времени ещё на 40.
6. Дать остыть в кастрюльке.
7. Выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой.
2. В другой миске смешать все сухие ингредиенты.
3. Смешать 1. и 2.
4 Добавить морковку, орехи и изюм.
5. Выливаем в кастрюльку мультиварки и ставим в режим "выпечка" на 65 минут, а по истечении этого времени ещё на 40.
6. Дать остыть в кастрюльке.
7. Выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой.
Примечание
Вуаля... Приятного аппетита!
На самом деле этот кекс в Англии подают со сметанным кремом или со сливками. Но даже без крема и сливок этот кекс порадует вас своим изысканным вкусом.
Фото Шпилька
На самом деле этот кекс в Англии подают со сметанным кремом или со сливками. Но даже без крема и сливок этот кекс порадует вас своим изысканным вкусом.
Фото Шпилька