Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука грубого помола
1,5 ст.
Молоко
1 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Масло сливочное
60 г
Яичный желток
1 шт.
Яичные белки
3 шт.
Средняя морковь
3 шт.
Изюм
0,5 ст.
Пекарский порошок
1 ч. л.
Способ приготовления
• Смешать яичный желток, масло и сахар.
• Добавить морковку, натертую на крупной терке и изюм.
• Затем муку с пекарским порошком и влить молоко всё перемешать.
• Взбитые яичные белки до густой пены влить в тесто.
Рекомендую, добавить грецкие орехи и немного кокосовой стружки прямо в тесто, будет ещё вкуснее........... И ещё я положила 3 ст. л белого сахара и 1 ст. л коричневого сахара.
Кекс получился в меру влажный, морковка там почти не чувствуется...попробуйте может Вам понравиться....!!!
• Добавить морковку, натертую на крупной терке и изюм.
• Затем муку с пекарским порошком и влить молоко всё перемешать.
• Взбитые яичные белки до густой пены влить в тесто.
Рекомендую, добавить грецкие орехи и немного кокосовой стружки прямо в тесто, будет ещё вкуснее........... И ещё я положила 3 ст. л белого сахара и 1 ст. л коричневого сахара.
Кекс получился в меру влажный, морковка там почти не чувствуется...попробуйте может Вам понравиться....!!!
Программа: В форму и выпекать 40-45 мин до золотистой корочки.