Категория: Выпечка

Ингредиенты
Адыгейский сыр
200г
Яйцо
2 шт
Сулугуни
100 г
Соль щепотка
Сода на кончике чайной ложки загосить лимонным соком
Сметана
150-170г
Мука
175г
Масло сливочное
50г
Способ приготовления
Сыры трём на тёрке.
Яйца взбиваем венчиком, просто перемешивая, добавляем сметану (кефир, майонез что у вас есть в настоящий момент в наличии).
К яйцам и сметане добавляем натёртый сыр, соль, соду гасим лимонным соком, муку и растопленное сливочное масло.
Всё перемешиваем, масса получается как очень густая сметана, комковатая из за сыра.
Выкладываем в ячейки кейкпопсницы. Ячейки заполняем почти до верха, но не утрамбовываем.
Шарики получаются ооочень нежные, чем то похожи на заварное тесто.
Это тесто практически как тесто на ленивые хачапури.

Яйца взбиваем венчиком, просто перемешивая, добавляем сметану (кефир, майонез что у вас есть в настоящий момент в наличии).
К яйцам и сметане добавляем натёртый сыр, соль, соду гасим лимонным соком, муку и растопленное сливочное масло.
Всё перемешиваем, масса получается как очень густая сметана, комковатая из за сыра.
Выкладываем в ячейки кейкпопсницы. Ячейки заполняем почти до верха, но не утрамбовываем.
Шарики получаются ооочень нежные, чем то похожи на заварное тесто.
Это тесто практически как тесто на ленивые хачапури.
