Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто слоёное опционно
Тесто дрожжевое для пиццы опционно
Вода
225 мл
Мука
360г
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
1ч. л.
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Сыр (сулугуни, моцарелла) опционно
Ветчина опционно
Способ приготовления
Всё очень просто и быстро, как я люблю.
Все свои агрегатики я просто обожаю, они мне очень помогают и всегда меня радуют красотой, которую готовят мне и моим домочадцам.
Для изготовления этих шариков я использовала слоёное тесто и тесто для пиццы.
В начинку сыр, желательно сулугуни или моцареллу, они лучше плавятся, так можно добавить ветчины, бекончика.
Сыр и ветчину режем на кубики где то 1х1 сантиметр, заворачиваем это всё в тесто (тесто много не берём, путь будет потоньше). Формируем шарики и выпекаем в кейкпопснице 5-7 минут, смотрите когда они будут золотисто-коричневые.
Все свои агрегатики я просто обожаю, они мне очень помогают и всегда меня радуют красотой, которую готовят мне и моим домочадцам.
Для изготовления этих шариков я использовала слоёное тесто и тесто для пиццы.
В начинку сыр, желательно сулугуни или моцареллу, они лучше плавятся, так можно добавить ветчины, бекончика.
Сыр и ветчину режем на кубики где то 1х1 сантиметр, заворачиваем это всё в тесто (тесто много не берём, путь будет потоньше). Формируем шарики и выпекаем в кейкпопснице 5-7 минут, смотрите когда они будут золотисто-коричневые.
Время приготовления: 7 мин.
Примечание
Это очень вкусно, очень быстро и красиво! Мне очень эти шарики нравятся.
Съедаются они моментально!
Всем рекомендую. Возможно у кого то кейкпопсница простаивает, доставайте и готовьте такие замечательные шарики.
Съедаются они моментально!
Всем рекомендую. Возможно у кого то кейкпопсница простаивает, доставайте и готовьте такие замечательные шарики.