Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Для теста:
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар
1 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1/3 ч. л.
Мука около
350 гр.
Масло (маргарин) из холодильника
150 гр.
Яйцо + йогурт или сметана
170 гр.
Для начинки:
Ветчина
200 гр.
Сыр
200 гр.
Бекон
50 гр.
Зеленый лук
2-3 перышка
Способ приготовления
Готовим начинку. Бекон и ветчину крошим кубиками. Сыр трем на крупную терку. Лук режем ножницами. Все перемешиваем и пока убираем в сторону.

Духовку включаем на 200 градусов.
В большую чашу блендера с ножами всыпаем все сухие ингредиенты. Затем добавляем масло, нарезанное кубиками. Измельчаем ножами до состояния крошки.

Снимаем ножи. Вливаем яйцо со сметаной и быстро вымешиваем тесто до вот такой консистенции. Регулируем густоту мукой или сметаной. Я добавляла еще сметану.

Добавляем в тесто 2/3 начинки и выкладываем кругом на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Толщина 3 мм.

Наносим разметку 12 сегментов. Я пользуюсь пластиковым шпателем.
Выкладываем сверху оставшуюся начинку, слегка вдавливая. Нарезаем круг на сегменты, слегка раздвигая кусочки.
Выпекаем 20-25 минут до красивой поджаритости и позолоты.
Подаем горячими или холодными. Я обожаю с первым блюдом или бульоном. Вкусно, сытно и красиво!

Духовку включаем на 200 градусов.
В большую чашу блендера с ножами всыпаем все сухие ингредиенты. Затем добавляем масло, нарезанное кубиками. Измельчаем ножами до состояния крошки.

Снимаем ножи. Вливаем яйцо со сметаной и быстро вымешиваем тесто до вот такой консистенции. Регулируем густоту мукой или сметаной. Я добавляла еще сметану.

Добавляем в тесто 2/3 начинки и выкладываем кругом на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Толщина 3 мм.

Наносим разметку 12 сегментов. Я пользуюсь пластиковым шпателем.
Выкладываем сверху оставшуюся начинку, слегка вдавливая. Нарезаем круг на сегменты, слегка раздвигая кусочки.
Выпекаем 20-25 минут до красивой поджаритости и позолоты.
Подаем горячими или холодными. Я обожаю с первым блюдом или бульоном. Вкусно, сытно и красиво!

Примечание
Вы верите, что это очень вкусно?
Даже не сомневайтесь!
И еще, это блюдо безумно быстро готовится!

С любовью, Ваш Туманчик!
Рецепт и идея Танюши Назарук! Спасибо ей огромное!
Даже не сомневайтесь!
И еще, это блюдо безумно быстро готовится!

С любовью, Ваш Туманчик!
Рецепт и идея Танюши Назарук! Спасибо ей огромное!